2
respostas

Roy programador

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;
       var totalIdades = idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola
       var mediaidades = (totalIdades)/3

    document.write("A média das idades das filhas do amigo hacker é " + Math.round(mediaidades));

</script>
2 respostas

Olá Luciana! Tudo bem?

É muito legal ver como você está se saindo bem! Parabéns!

Apenas uma observação... não seria necessário utilizar parênteses na variável totalIdades, poderia utilizar como o código abaixo:

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;
       var totalIdades = idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola
       var mediaIdades = totalIdades/3;

    document.write("A média das idades das filhas do amigo hacker é " + Math.round(mediaIdades));

</script>

É apenas uma opção, o fato de ter utilizado o parênteses não influencia na execução do código 😉

Sempre que quiser compartilhar o conhecimento que você está obtendo, ou tiver qualquer dúvida, pode contar conosco!

Oi Guilherme! Obrigada pela dica. ;D