1
resposta

Roy agora é programador

O meu, eu coloquei dessa forma. Espero estar correto!

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var idadeLinda = 12; 
    var idadeGuaciara = 15; 
    var idadePérola = 13;

    var média = (12 + 15 + 13)/3;
    var totalIdade = média;

    document.write(" a média de idade é " + Math.round(média))/3;
    document.write(" TotalIdade é " + (idadeLinda + idadeGuaciara + idadePérola))/3;


</script>
1 resposta

Oi Inacio! Tudo certo por aí?

Peço desculpas pela demora em te responder aqui no fórum.

A divisão por 3 após as instruções document.write() não é necessária. As variáveis já carregam os valores, e, além disso, a divisão fora dos parênteses não será executada.

Sobre as variáveis, eu sugiro que você faça assim para que fique mais coerente:

var totalIdades = idadeLinda + idadeGuaciara + idadePérola;
 var média = totalIdades/3;

Assim você pode chamar a variável dentro de document.write(), em vez de fazer o cálculo dentro do comando.

Para pular uma linha e o resultado ficar mais legal, você pode usar a tag <br>!

Assim:

document.write(" a média de idade é " + Math.round(média));
document.write("<br>")
document.write(" TotalIdade é " + totalIdades);

Continue praticando, Inacio! Quando tiver dúvidas, recorra ao fórum e estaremos aqui para te auxiliar.

Forte abraço, bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.