1
resposta

Roy agora é programador !

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var idadeLinda= 12;
    var idadeGuaraciara= 15;
    var idadeperola= 13;

    var totalIdades= idadeLinda + idadeGuaraciara + idadeperola;
    document.write (totalIdades/3);

</script>
1 resposta

Olá Emily, como vai você?

Parabéns por concluir a atividade, fico muito feliz em saber que está se dedicando ao curso, continue assim!

E aqui deixo como recomendação dois vídeos de Alura+ que explicam sobre como obter máximo proveito do fórum da Alura:

Comunicando erros e tirando dúvidas em fóruns

Como turbinar seus estudos utilizando o forum

Caso surja qualquer dúvida estarei a sua disposição.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.