2
respostas

Roy

<meta charset="utf-8">

<script>

var idadeLinda = 12;
var idadeGuaraciara = 15;
var idadePerola = 13;

var media = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola) / 3;
document.write("<br>");

 document.write( ' A média das idades é ' + Math.round (media));

</script>``

`

2 respostas

Olá Caroline, tudo bem?

Excelente! Com o uso das variáveis, o código se torna mais legível e nós conseguimos entender com mais facilidade o seu objetivo.

Qualquer dúvida ou dificuldade, estamos por aqui.

Abraços e bons estudos!

Fiz de forma similar à da colega, mas criei uma outra variável com o cálculo da média das idades:

<meta charset="UTF-8">
<script>
var idadeLinda = 12;
var idadeGuaraciara = 15;
var idadePerola = 13;
var mediaIdades = Math.round((idadeLinda+idadeGuaraciara+idadePerola)/3);

    document.write(mediaIdades);
</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software