Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

routes.php

Minha modificação deu certo, funcionou. Mas fiquei com uma duvida, pois diferente do que mostrou no exercicio, meu arquivo routes.php estava, originalmente, com este conteudo apenas:

Route::get('/', function () { return view('welcome'); });

Sabem me dizer se houve algum problema na configuração para que o routes estivesse com outro conteudo?

1 resposta
solução!

acho que vc está com uma versão mais nova do laravel, por isso só veio essa linha. Não esquenta! =)