2
respostas

routes parou de funcionar

Bom dia. Acordei hoje com meu projeto e a variavel routes parou de ser reconhecida pelo eclipse.

public Result salvaPessoa() {
        Form<Pessoa> form = this.formularios.form(Pessoa.class).bindFromRequest();        
        Pessoa pessoa = form.get();
        pessoa.save();
        return redirect(routes.PessoaController.formularioDePessoa());            
    }

Simples assim. Ontem tava tudo bem. Alguém sabe o que pode estar havendo?

2 respostas

Oi Marcos, tudo bem?

Dá uma olhada se as dependências estão no Build Path do projeto? Tenta também dar um clean no seu projeto, às vezes pode ser um bug do Eclipse.

Abraço!

Olá Marcos, tudo bom?

Me diga, você consegue usar o console para subir o servidor e acessar suas rotas normalmente? Se sim, o problema é exclusivamente na integração do Play com o Eclipse, e isso indica que provavelmente é algo errado no classpath gerado pelo console do Activator.

Nesse caso, você pode tentar rodar

$ activator
[projeto]$ clean
[projeto]$ compile
[projeto]$ eclipse

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software