1
resposta

Router Vue para Menu

Boa tarde, recentemente efetuei os treinamentos de Vue e tenho uma duvida. Minha aplicação tem o seguinte cenário.

LoginPage faz acesso para PrincipalPage. Na PrincipalPage tenho meus componentes como MenuComponent, NavComponent.....

Porem quando eu clicar em um item do MenuComponent, gostaria de carregar a Page de destino dentro de um Root na PrincipalPage e não alterar todo conteudo. Deu para compreender?

Qual melhor forma? Obrigado

1 resposta

Fala Fábio, tudo bom?

Nesse caso, você teria que colocar o seu componente Menu fora do <router-view>:

<div id="app">
  <router-view></router-view>
</div>

https://router.vuejs.org/guide/essentials/nested-routes.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software