1
resposta

[Route("produtos"), Name="VisualizaProdutos" ] não funciona no Visual Studio 2017

Professor, quando tento renomear a Rota para usar o RouteLink, o atributo "Name" não funciona mais ! Qual é a alternativa?

[Route("produtos"), Name="VisualizaProdutos"]
public ActionResult Index(){ // ...}
1 resposta

Olá Deivid,

a propriedade Name precisa ser informada dentro dos parênteses da anotação Route:

[Route( "produtos" , Name="VisualizaProdutos" )]

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software