6
respostas

route nao funcionou, fiz exatamente a aula

/////////////////////** index.html ****//////////////////
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" ng-app="eng">
    <head>
        <base href="/">
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>eng/angular</title>
       <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css"> 
       <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/efeito.css"> 
    </head>
    <body>
        <div class="container">

          <ng-view></ng-view>

        </div> <!-- fim container -->  

          <script src="js/lib/angular.min.js"></script> 
          <script src="js/lib/angular-animate.min.js"></script>
          <script src="js/lib/angular-route.min.js"></script>
          <script src="js/main.js"></script> <!-- objeto global angular --> 
          <script src="js/controllers/fotos-controller-filtro.js"></script>
          <script src="js/directivas/minhas-diretivas.js"></script>


    </body>
</html>



//////////////////////////   principal.html  //////////////////////////
<h1>engenharina/pic.....</h1>

<div class="form">
    <form>
        <input ng-model="filtro" ng-model-options={debounce:500} type="text" placeholder="filtrar">
    </form>
</div>

<meu-painel  class="painel-animado"  ng-repeat="foto in fotos | filter:filtro"  >
      <img src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}" >
      <figcaption>{{foto.titulo}}</figcaption>
</meu-painel>

////////////////////////*//////////////////////////////////////

/////////////MAIN.JS ////////////


angular.module('eng', ['minhasDiretivas', 'ngAnimate', 'ngRoute'])
    .config(function($routeProvider, $locationProvider) {

        $locationProvider.html5Mode(true);

        $routeProvider.when('/fotos', {
            templateUrl: 'partials/principal.html',
            controller: 'FotosController'
        });

       // foto no singular!

        $routeProvider.when('/fotos/new', {
            templateUrl: 'partials/fotos.html'
        });

        $routeProvider.otherwise({redirectTo: '/fotos'});

    });

/////////////* O Q ESTOU FAZENDO ERRADO ? ////////////////

ATE O FILTRO ESTAVA FUNCIONANDO TUDO OK DEPOIS Q TENTEI O ROUTE NAO FUNCIONA NADA

PODE ME AJUDAR

6 respostas

A rota só funcionará se você estiver acessando a aplicação através de http://localhost:3000. Não pode abrir direto a página no navegador pois o sistemas de rotas usa Ajax. Verifique isso.

Aliás, toda vez que um erro acontecer cole a mensagem completa de erro que aparece no console do seu navegador. Isso ajuda muito quem quer ajudá-lo.

nao aparece mensagem de erro no console simplemente abre nada

Você está acessando por localhost:3000?

Vi que você mudou o nome da App. Mudou mais coisas? Eu preciso saber se mudou mais alguma coisa.

A melhor forma é você compartilhar seu projeto no git para vermos onde errou.

Cole para mim o que você está digitando na barra de endereço do navegador.

resolvi fazer todos os exerciciso novamente seguindo modelo, assim q chegar retorno

Conseguiu?