1
resposta

Rotate Button

Boa Noite!

Como Rotacionar um button, consegui apenas com o outlet mas quando tento com action não funciona.

1 resposta

Eu não conheço nenhuma outra maneira de realizar isso sem adicionar um span (ou qualquer outro elemento inline) dentro do botão, para aplicar os estilos de transformação.

CSS:

button span {
    display: inline-block;
    transform: rotate(-90deg);
}

HTML:

<button><span>Your Text</span></button>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software