1
resposta

Rota POST dando erro 422 - Curso JWT

Exemplo do curso fica retornando erro 422, com request criada pelo postman. Já corrigi o problema do middleware app.use(express.json()), mas erro persiste.

1 resposta

Fala Frank blz ?

Cara, comigo isso também aconteceu quando eu peguei o projeto da aula 1, estava faltando no arquivo app.js o uso do body-parser json, sem ele quando eu dava um POST sempre retornava esse 422 com a resposta informando "Campo nome não preenchido", mais o campo estava sendo mandado. Segue a solução:

app.js

....
app.use(bodyParser.json());
...

Um outro problema que eu notei com o Postman (atualizado recentemente), quando o corpo da requisição POST esta sendo mandada como "form-data", a API também retorna 422 na resposta, para corrigir isso eu mandei os campos como raw (JSON), ai funcionou !