1
resposta

Rosie, captura de fala para transcrever em texto.

Ao executar meu programa da erro e não consigo testar a voz..

ERRO:

Traceback (most recent call last): File "C:/susiecho/susi.py", line 5, in with sr.Microphone() as source: File "C:\susiecho\venv\lib\site-packages\speech_recognition_init__.py", line 86, in init deviceinfo = audio.get_device_info_by_index(device_index) if device_index is not None else audio.get_default_input_device_info() File "C:\susiecho\venv\lib\site-packages\pyaudio.py", line 949, in get_default_input_device_info device_index = pa.get_default_input_device() OSError: No Default Input Device Available

1 resposta

Oii Felipe, como você está?

Sinto muito pela demora em obter um retorno.

Qual sistema operacional você está utilizando? Caso esteja no Ubuntu, digite no terminal o seguinte comando e após isso, verifique se obtém o resultado esperado ao executar o código da rosie:

sudo apt-get install python-gnuradio-audio-portaudio

Fico no aguardo do seu retorno para te ajudar, tá bom?

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software