Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Rodem NPM INSTALL antes!

Só uma dica para quem tiver dificuldade, no vídeo o Flavio já abre o terminal e roda o 'npm run start', porém se a pasta 'node_modules' não existir no projeto ainda, não irá funcionar!

Portanto tenham certeza disso, se não tiver node_modules é só rodar o 'npm install'!

1 resposta
solução!

Oi Matteo, tudo bem?

Muito obrigada por deixar essa dica aqui, com certeza vai ajudar alguém! São pessoas como você que fazem o fórum ser esse lugar super legal de troca de conhecimento.

Bons estudos.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software