1
resposta

Rodar projeto listavip ConvidadoController

Não estou conseguindo rodar a Controller Convidado, o eclipse mostra esse erro: 2018-08-24 14:59:05.974 INFO 5676 --- [ main] b.c.alura.listavip.ConvidadoController : Starting ConvidadoController on DESKTOP-IPMVSUI with PID 5676 (C:\Users\guilh\eclipse-workspace\listavip\target\classes started by guilh in C:\Users\guilh\eclipse-workspace\listavip) 2018-08-24 14:59:05.977 INFO 5676 --- [ main] b.c.alura.listavip.ConvidadoController : No active profile set, falling back to default profiles: default 2018-08-24 14:59:06.018 INFO 5676 --- [ main] ConfigServletWebServerApplicationContext : Refreshing org.springframework.boot.web.servlet.context.AnnotationConfigServletWebServerApplicationContext@e50a6f6: startup date [Fri Aug 24 14:59:06 BRT 2018]; root of context hierarchy 2018-08-24 14:59:06.101 WARN 5676 --- [ main] ConfigServletWebServerApplicationContext : Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt: org.springframework.context.ApplicationContextException: Unable to start web server; nested exception is org.springframework.context.ApplicationContextException: Unable to start ServletWebServerApplicationContext due to missing ServletWebServerFactory bean. 2018-08-24 14:59:06.389 ERROR 5676 --- [ main] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed

ConvidadoController.java
@Controller
public class ConvidadoController {
      @RequestMapping("/")
        public String index(){
            return "index";
      }
1 resposta

Opa, para ajudarmos vamos precisar da stack inteira da exception. Essa parte não vem com o motivo :(.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software