Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Rodar projeto em outro SO

Olá!

Nos tempos vagos no trabalho estou fazendo o curso....agora quero dar continuidade em casa...subi o projeto no bitbucket e baixei o projeto em casa..... não estou conseguindo subir o projeto com o Django.

Obs: no trabalho utilizo o Ubuntu e em casa o OS X Yosemite.

estou no diretório do projeto e estou utilizando direto o comando python manage.py runserver

Desde já muito obrigado

4 respostas

Oi Alfredo,

aparece alguma msg de erro? eu chutaria que vc tem alguma problema de encoding ...

abs

Oi Alfredo! Fica evidente que você teve problema na sua mensagem, porém pouco podemos fazer sem uma mensagem. Por exemplo, eu uso Yosemite e testei o projeto no Linux e funcionou.

Para ir adiantando, verifique se os passos iniciais funcionam no seu sistema operacional, por exemplo, é necessário que você tenha instalado o Django também em sua máquina, caso contrário você não conseguirá rodar o projeto.

Sugiro, sem saber muito sobre seu problema, você ir para o primeiro exercício do capítulo 1 e verificar se o seu ambiente no Yosemite está perfeitamente configurado.

Aguardamos seu feedback.

entendi! vou instalar tudo novamente

Segue a msg de erro

MacBook-Pro-de-Alfredo:connectedin alfredostanquini$ python manage.py runserver Could not find platform independent libraries Could not find platform dependent libraries Consider setting $PYTHONHOME to [:] 'import site' failed; use -v for traceback Traceback (most recent call last): File "manage.py", line 2, in import os ImportError: No module named os

solução!

Consegui resolver aqui, utilizei o VirtualEnv =)

Obrigado