2
respostas

Rodar o código

Queridos, Sou nova por aqui e também nesse mundo da programação, na verdade sou nova de verdade me perco em quase tudo tudo se fosse pelos comentários de vocês não conseguiria nem fazer esse desafio. Graças a Deus vocês existem e eu pude completá-lo, então obrigado por isso. Mas infelizmente não entendi como fazer para rodar o código do desafio, portanto não sei se fiz certo ou errado. olhei as resposta pela tutoria e parecia estar correto. vou colocar os meu resultados aqui. Se lguem tiver tiver alguma dica ou cometário para me ajudar eu agradeço de coração. desde ja obrigada!

alert('Boas vindas ao nosso site!'):

let nome = 'Lua'; let idade = 25;

let numeroDeVendas = 50; let saldoDisponivel = 1000;

alert('Erro!Preencha todos os campos'); let mensagemDeErro = "Erro!Preencha todos os campos"; alert(mensagemDeErro);

let nome0 = prompt ('Digite seu nome completo'); let idade0 = prompt ('Digite sua idade');

if(idade0 >= 18) { console.log('Habilitação liberada'); }

2 respostas

vc n sabe qual o botão pra rodar o código, ou o código ta apresentando algum erro ao ser executado?

Oi, Gabriel eu não sei rodar o código nem qul o botão, nem como eu faço para fazer isso. Como eu disse estou mesmo começando.