Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Rodando uma app

Olá

Comecei a fazer o curso de Xamarin e baixei o Xamarin Starter Edition conforme o video explicou que seria suficiente para fazer o curso. Bem, depois de instalado, abri o Xamarin Studio e criei uma nova solução. Não alterei nada, apenas gostaria de emular a aplicação Android, só pra ver se estava funcionando tudo direitinho, antes de programar algo. Pra minha surpresa, ao tentar emular aparece a seguinte mensagem: Error: Build failed. See the build log for details. Procurei na internet e achei o local aonde ficam os logs e achei a seguinte mensagem de erro, em um dos arquivos: " System.ArgumentException: minimumEdition". Procurei na internet e vi asté que esse erro é comum mas não entendi como soluciona-lo. Vi alguma coisa que tenho que usar a versão Trial mas não tenho certeza disso. Alguem poderia me ajudar pra continuar com o curso?? Obrigado.

1 resposta
solução!

Eu reiniciei minha máquina, instalei umas atualizações que o Xamarin pediu ao iniciar o Studio, fiz o login e consegui construir a aplicação android como queria,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software