1
resposta

Robson esqueceu dos parênteses

<meta charset="UTF-8">
<script>

    document.write("A media das viagens gastas por mês foi ")
    document.write((200 + 100 + 300 + 400)/4 );
    document.write(" reais")

</script>
1 resposta

Olá Lidiane, Tudo Beleza ? Meu nome é André Santos e vou deixar meu feedback pra você =) .

Ficamos Felizes que você conseguiu resolver esta atividade, onde o nosso amigo Robson estava se confundindo um pouco para calcular a média de suas viagens KKK .

Robson precisou por a soma das viagens entre parênteses , e depois dividir por 4, para então obter o resultado correto da média de suas viagens =) .

E Muito bem, vi que Você Organizou as Strings, para que ficasse mais bonitinho e mais organizado o seu código, quando carregado no navegador =) .

Agora Robson não está mais confuso, inicialmente ele esqueceu os parênteses e a média de suas viagens deu R$ 700,00 reais, fazendo com Robson ficasse assustado com esse resultado ABSURDO Kkkkk.

Mas Robson ao analisar melhor o código, e após colocar os parênteses, conseguiu o resultado correto da média de suas viagens, que foi o total de R$ 250,00 reais , a média gasta em suas viagens.

Lembrando-se que, quando se coloca o cálculo da soma entre parênteses, a operação de soma, ou subtração sempre vai ser feita antes da operação de divisão ou multiplicação =) .

Se Você chegou a este Resultado, Meus Parabéns Lidiane =) . Se precisar de qualquer ajuda, pode nos procurar aqui no Fórum, que vamos te ajudar, e te passar nosso feedback, e vamos sempre estar te passando dicas e orientações =) .

Grande Abraço Lidiane, Obrigado por Participar aqui no Fórum . Continue com os bons Estudos ,e tenha uma Ótima Semana <o/ !!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software