Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Revisei o código várias vezes, mas continuo enfrentando bugs e mais bugs.

Sei que isso faz parte do fazer profissional do DEV. Ainda bem que posso pedir os reforços Alura.

Segue o código, vis Gist:

https://gist.github.com/mxeliezer/07b2c10d676520e2b319518efcbc800c

Seguem as menagens de erro, que ainda não percebo bem:

forca.c: In function ‘adiciona_palavra’:
forca.c:17:1: error: parameter ‘chutes_dados’ is initialized
 int chutes_dados = 0;
 ^~~
forca.c:22:16: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘{’ token
 void abertura(){
                ^
forca.c:36:13: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘{’ token
 void chuta(){
             ^
forca.c:44:27: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘{’ token
 int ja_chutou (char letra){
                           ^
forca.c:55:21: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘{’ token
 void desenha_forca(){
                     ^
forca.c:69:24: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘{’ token
 void escolhe_palavra (){
                        ^
forca.c:89:24: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘{’ token
 void adiciona_palavra(){
                        ^
forca.c:121:14: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’
1 resposta
solução!

Colegas, já resolvi os bugs e consertei alguns detalhes importantes. O link para o código no Gist já foi atualizado. Também criei um repositório no GitHub , no qual se pode ver todo o projeto, incluindo referências, tecnologias utilizadas e muito mais:

https://github.com/mxeliezer/Jogo_da_Forca

Utilizar o GitHub também está na minha lista de aprendizado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software