1
resposta

Revisão do Módulo 2

<meta charset="utf-8">

<h1>Exercício 2</h1>

<h2>Meu primeiro teste!</h2>
<br>
Seria isso um programa? Descubra visitando o Alura <a href="https://cursos.alura.com.br/dashboard">Aqui</a>!
<br>
<script> 

alert("Isso sim é um programa");
alert("Hello World");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("João e Maria possuem 3 filhos: Pedro, Joana e André" +"<br>");
document.write("Pedro tem:" +12 +"anos, tendo como data de nascimento o ano de:" +(2022-12));
document.write("<br>")
document.write("Joana tem:" +9 +"anos, tendo como data de nascimento o ano de:" +(2022-9) +"<br>");
document.write("André tem:" +6 +"anos, tendo como data de nascimento o ano de:" +(2022-6) +"<br>");
document.write("A soma das idades dos 3 filhos é:" (12+9+6));
document.write("<br>")
document.write("A média das idades dos 3 filhos é:" (12+9+6)/3);
    </script>

Exercicio final Módulo2

1 resposta

Olá, como vai?

Muito obrigada em compartilhar sua resposta conosco. É bom ver o diferentes pontos de vista isso nos ajuda e enriquece nosso conhecimento!

Parabéns por responder à atividade e pelo empenho. Outra maneira de compartilhar seu codigo é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Pois assim começa a criar seu portifolio no GitHub e movimenta mais seu LinkedIn.

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)