1
resposta

Revisão de alguns Tópicos: ''Canvas''

<meta charset="UTF-8">

<html>

<h1>Revisão de alguns Tópicos importantes das aulas anteriores</h1>

<ul>
    <li>fillRect() >> desenha um retângulo preenchido na posição (x, y), no qual o tamanho é determinado pela width (largura) e pela height (altura)</li>
    <li>fillStyle = >> especifica a cor ou o estilo para usar regiões internas.</li>
    <li>moveTo() >> move o ponto inicial de um novo sub-caminho (sub-path) para as coordenadas (x, y).</li>
    <li>lineTo() >> conecta o último ponto do sub-caminho (sub-path) para as coordenadas x, y</li>
    <li>arc() >> adiciona um arco circular para o atual sub-caminhoa (sub-path).</li>
</ul>

<h3>fonte: https://developer.mozilla.org/pt-BR/</h3>

</html>
1 resposta

Oi, Rodrigo! Tudo certo?

Antes de tudo, peço desculpas pela demora em retornar.

Muito interessante sua ideia de elaborar revisões acerca do conteúdo estudado ao longo das aulas! Realizar atividades desse tipo é fundamental para a consolidação de conhecimentos, continue assim!

Aliás, caso se sinta confortável, deixo como recomendação acessar a comunidade da Alura no Discord. Tal como você fez, o pessoal que fica por lá também gosta de compartilhar seus aprendizados (e também de fazer novas amizades!). Abaixo há um artigo e um vídeo da Alura que comentam sobre este ambiente de comunicação:

Se surgirem questionamentos ao longo da sua jornada de estudos, fico à disposição para te ajudar no que for preciso!

Abraços, Rodrigo!