1
resposta

Revisão

Meu ficou assim;

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var tanque = 40;
    var caminhoComGasolina = 480;
    var consumoDeGasolina = (caminhoComGasolina / tanque);

    var tanqueDeAlcool = 40;
    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoComAlcool = (caminhoComAlcool /tanqueDeAlcool);

    document.write ("O consumo De Gasolina é " + (consumoDeGasolina) + " por km rodado");

    document.write ("<br>");
    document.write ("<br>");

    document.write ("O consumo De Alcool é " + (consumoComAlcool) + " por km rodado");


</script>

1 resposta

Olá Bruno, espero que esteja bem.

Obrigada por compartilhar seu código conosco. Você pode compartilhar seus exercícios no Linkedin e/ou subir seu projeto no Github =)

Dúvidas sobre o conteúdo dos cursos, estaremos à disposição!

Se este post te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software