1
resposta

Revisão 2 modulo

<meta charset="UTF-8">

<h1>Meu primeiro teste!</h1>
<br>
Seria isso um programa? Descubra visitando o Alura <a href="http://www.alura.com.br"> >>> aqui <<< </a>!
<br>
<script> 
    alert("Isso sim é um programa");
    document.write("O meu nome é Italo");
    document.write("<br>");
    document.write("O meu nome é Italo e tenho ");
    document.write((1+1)+" cachorro" +"<br>");
    document.write( "<br>" +(1+1)+" cachorro" +"<br>");
</script>

<br> 
    O nome das minhas cachorras são Bolinha e Pinguinho
<br>
    A Bolinha tem 6 anos
<br>
    A Pinguinho tem 2 anos
<br>
<h1> 
<script>
    document.write("As duas cachorras juntas tem " + (6+2) + " anos");
</script>
</h1>

<script>
    document.write("<h2>"+"E a média de idade delas é " + ((6+2)/2) + " anos" + "</h2>");
    document.write("<br>"+"<h3>"+"Sou muito grato por esse grande oportunidade na minha vida. Obrigado! ALURA"+"</h3>");

</script>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Italo, tudo bom?

Obrigada por compartilhar sua resolução da atividade, espero que esteja gostando dos cursos!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos