Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Return View()

return View();

Bom dia Guilherme Não sei se você já passou em outras aulas, mas no caso da para preencher a view com a pagina d que você quer retornar? No caso percebi que quando ela esta vazia ela traz a view que tenha o nome do método. Obrigado

1 resposta
solução!

Fala, Diego, bom dia. É isso mesmo. Se quiser retornar uma view específica nomeada por exemplo com Detalhes basta fazer View("Detalhes").

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software