Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Return Status Code e Objeto

Pessoal podem me ajudar?, eu estou com uma duvida, eu quero produzir uma lista de objetos no caso "VendedorDTO", mas tem um porém eu quero retornar junto um Response.status, para quando está lista estiver vazia, não de uma exception para meu cliente, e sim um status code, como implemento isto? Grato...

public List<VendedorDTO> listarTodosFuncionariosSimples() {
        try {
            return new ConversorDTO().coverteListaVendedor(dao.listaTodos());
        } catch (SQLException e) {
            e.printStackTrace();
            return null;
        }
    }
3 respostas

O melhor era você gera um response do jax-rs com o status que você quer e usar o body da resposta para escrever o seu json :).

Exato, era isso que eu queria, só perguntei como implementar, obrigado em.

solução!
public Response buscaPorIdSimples(Integer id) {
        try {
            em.getTransaction().begin();
            FuncionarioDTO funcionario = daoFuncionario.buscaSimples(id);
            em.getTransaction().commit();

            return Response.status(200).entity(funcionario).build();
        } catch (SQLException e) {
            e.printStackTrace();
            return Response.status(204).build();
        }
    }

Bom ai está um exemplo de implementação, só pra não deixar o tópico sem resposta :)