Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

return Request.CreateResponse(HttpStatusCode.OK,carrinho);

Na aula 6 ,no get , no try é feito o retorno:

return Request.CreateResponse(HttpStatusCode.OK,carrinho);

Quando crio a aplicação WEBFORMS e consumo a API pedindo um carrinho valido, ele mostra apenas o "OK" no console , e não me tras o JSON do carrinho.

Segue código do WEBFORMS:

        static void Main(string[] args)
        {
            HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://localhost:51465/api/Carrinho/1");
            req.Method = "Get";
            req.Accept = "application/json";
            req.ContentType = "application/json";

            HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)req.GetResponse();

            Console.WriteLine(response.StatusCode);
            Console.Read();
        }

Como mostras o JSON do carrinho no console?

Obrigado.!

1 resposta
solução!

Consegui mostrar o JSON, mas tive que usar o stream reader mostrados nos primeiros capitulos.

Achei que tivesse um atalho mais facil como o response.StatusCode.

tipo response.Json ... ashduashdusa

obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software