4
respostas

Return JSON e padrão Rest

Como faço para o Controller retornar os dados em JSON, e também usar o padrão rest ?

4 respostas

Opa Thiago, estou me arriscando, já que não sou especialista :).

No seu controller , você pode usar duas funções:

   header('Content-Type: application/json');
    echo json_encode( $arr );

A primeira vai definir o tipo de resposta para o cliente e a segunda pega um objeto ou um array e transforma em json.

Ok, mas e como fica pra fazer as rotas ? como no Rest?

Opa, meu conhecimento chegou no limite. O meu chute é que não muda nada nas rotas, mas vamos esperar um especialista aparecer.

Ok, eu fiz uma pergunta no curso de R, você poderia ajudar ? https://cursos.alura.com.br/forum/topico-interface-do-rstudio-55791

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software