1
resposta

Return do saldo

Olá,

No código:

function sacar($conta, $valorASacar) { if ($valorASacar > $conta['saldo']) { exibeMensagem("Você não pode sacar este valor"); } else { $conta['saldo'] -= $valorASacar; }

return $conta;

}

Porque eu não retorno o saldo da conta? Sendo que ele também for alterado.

1 resposta

No return, você está retornando uma $conta, e para visualizar o saldo Seria $conta['saldo']...

Verifica se é isto, caso não seja, precisamos visualizar melhor seu código, então caso possa compartilhar ele..

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software