Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Return

Porque um for não pode ter um return?

Exemplo :

let myArray  = [0,1,2,3,4];

 for(var i = 0; i < myArray.length; i++){
                return i;
            }

Eu sei que o return "cancela a execução" do for, porem ele deveria retornar pelomenos 0(ZERO) nesse caso, não?

3 respostas
solução!

Boa noite, Nícolas! Como vai?

O for não retorna nada pq ele não é uma função a qual pode te retornar um valor quando chamada e sim uma instrução, por isso ele não retorna nada.

Grande abraço e bons estudos!

Hmmm, Obrigado pela resposta Gabriel ^^

Por nada, Nícolas!

Sempre que tiver qualquer dúvida é só mandar aqui no fórum!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software