1
resposta

Return

Qual é a função de return, colocado no fim do código do objeto?

1 resposta

Boa tarde.

O return serve para interromper a execução de uma função e retornar um valor específico à partir dela.

Por exemplo uma função que soma 2 valores:

function somar(valor1, valor2){
    return valor1 + valor2;
}

let resultado = somar(10, 20)

Quando você chama a função somar enviando os dois parâmetros (valor1 e valor2), eles serão somados e o resultado será "retornado" pela função.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software