Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Retornou "undefined"

Eu olhei e ainda não descobrir porque o retorno esta sendo "undefined"

const negociacao = new Negociacao(new Date(), 1, 100);
console.log(negociacao.quantidade);
class Negociacao { 
    construtor(data, quantidade, valor){

        this._data = data;
        this._quantidade = quantidade;
        this._valor = valor;
    }

    get data(){
        return this._data;
    }

    get quantidade(){
        return this._quantidade;
    }

    get valor(){
        return this._valor;
    }

    get volume(){
        return this._quantidade * this._valor;
    }
}
1 resposta
solução!

Alan, boa tarde. Por pouco funciona... Apenas faltou o C de CONSTRUCTOR

class Negociacao { 
    constructor(data, quantidade, valor){

        this._data = data;
        this._quantidade = quantidade;
        this._valor = valor;
    }

Valeu! Se funcionou me marca como solucionado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software