Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Retorno transform

 transform(fotos: any, digitado: string): any {

        console.log(fotos); // quem deve ser filtrado
        console.log(digitado); // o que deve ser usado como filtro   
    }

O ": any" é o retorno do metodo ? é assim para todas os métodos com retorno em arqscript6 ?

2 respostas

Olá Daniel, sim o "any" é o retorno do metodo. Seguindo a seguinte estrutura:

nomeDoMetodo(parametros) : TypoRetorno{
}

O Retorno "any" significa que pode retornar qualquer tipo de dados;

solução!

Oi Daniel! O Tipo any indica qualquer coisa. Então, o método pode retornar qualquer tipo. É algo exclusivo do TypeScript. Aliás, lançamos há uma semana dois cursos da linguagem TypeScript que podem torná-lo melhor do que já é no Angular 2! Depois da uma conferida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software