Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Retorno Json Android

HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();

            connection.setRequestProperty("Accept", "application/json");
            connection.setRequestProperty("Content-type", "application/json");


            connection.setDoInput(true);
            connection.setDoOutput(false);

            connection.connect();

            resposta = new Scanner(connection.getInputStream()).next();

To com uma problema faz um tempo e não estou achando uma solução, eu tenho um WebService que retorna o seguinte json, [{ "name": "Rafael Solza" }] porém quando eu recebo esse json no android ele vem da seguinte forma, [{ "name": "Rafael

Aparentemente ele não reconhece a barra de espaço, alguém tem uma solução ?

2 respostas

Não parece fazer muito sentido mesmo. Acho que tem algum problema nesse scanner que vc ta usando... Pq vc não usa o HttpClient que já vem no android? => https://developer.android.com/reference/org/apache/http/client/HttpClient.html

Caso não queira mudar, se vc chamar o next mais vezes, não lê inteiro?

solução!

resposta = new Scanner(connection.getInputStream()).nextLine();

Eu usei nextLine e funcionou, porém não entendi ainda o pq kkk. sou desenvolvedor .net to iniciando no desenvolvimento android, mesmo assim vlw pela atenção