4
respostas

Retorno JSON

Ola professor! Meu servicço retorna esse formato e codigo abaixo, via jquery. PReciso do retorno pra montar um grafico. Pode me ajudar? att


Uncaught Error: Syntax error, unrecognized expression: [{"ID":1,"DataHora":"2017-05-01T16:10:00","IDDispositivo":2,"TemperaturaMaxima":45,"TemperaturaMinima":20,"TemperaturaAtual":20,"Umidade":"15"},{"ID":3,"DataHora":"2017-05-01T18:10:00","IDDispositivo":2,"TemperaturaMaxima":45,"TemperaturaMinima":20,"TemperaturaAtual":17,"Umidade":"14"},{"ID":4,"DataHora":"2017-05-05T14:57:01.583","IDDispositivo":2,"TemperaturaMaxima":48,"TemperaturaMinima":21,"TemperaturaAtual":16,"Umidade":"14"}]
4 respostas

Oi Adriano, como esse é um erro de um projeto pessoal, a ajuda demorou um pouco mesmo... mas me conta aqui, esse problema ta acontecendo do lado javascript né? pode mostrar mais do código? informar mais sobre o erro?

Olá, Adriano!

Provavelmente você se esqueceu de converter a string JSON para um array JavaScript após uma requisição AJAX, certo? Veja como é feito abaixo, com a função JSON.parse([stringJSON])

success: function (data) {
    //data é uma string JSON, precisamos convertê-la para um array JavaScript.
    var dadosDoGrafico = JSON.parse(data);

    //agora você pode usar o array dadosDoGrafico!
    ...

Boa sorte e bons estudos!

Ola! Esse é o retorno do meu JSON:

[  
   {  
      "ID":1,
      "DataHora":"2017-05-01T16:10:00",
      "IDDispositivo":2,
      "TemperaturaMaxima":45,
      "TemperaturaMinima":20,
      "TemperaturaAtual":20,
      "Umidade":"15"
   },
   {  
      "ID":3,
      "DataHora":"2017-05-01T18:10:00",
      "IDDispositivo":2,
      "TemperaturaMaxima":45,
      "TemperaturaMinima":20,
      "TemperaturaAtual":17,
      "Umidade":"14"
   },
   {  
      "ID":4,
      "DataHora":"2017-05-05T14:57:01.583",
      "IDDispositivo":2,
      "TemperaturaMaxima":48,
      "TemperaturaMinima":21,
      "TemperaturaAtual":16,
      "Umidade":"14"
   }
]

Aparece como undefined no console. Alguem saber pq?

Oi Adriano, vc chegou a testar o código que Marcelo postou? Continuou o mesmo erro?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software