Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Retorno do método sqlite [object Object]

Professor, me mostrar o caminho da LUZ, estou tentando fazer o "buscarPorId", e me retornou na página de listagem por id o resultado = [object Object], o que fazer?

rotas.js

app.get('/buscar/:id', function(req, resp){ const livroDao = new LivroDao(db);

    livroDao.buscaPorId(req.params.id)
        .then(livro => {
            //console.log(livroID)

            resp.marko(require('../views/livros/listaId/listaId.marko'),
                {
                    livro: livro
                }
            )
        })
        .catch(erro => {
            console.log(erro)
        })
})

listarId.marko

Listagem de livros!

    <table>
        <tr>
            <td>ID</td>
            <td>Título</td>
        </tr>
        <tr>
            <td></td>
            <td>${data.livro}</td>
        </tr>
    </table>

</body>
1 resposta
solução!

Opa, Deu certo, como o retorno era [object Object], percebi que faltou declarar as propriedades do objecto: =>

data..

${data.livro.id}${data.livro.titulo}${data.livro.descricao}${data.livro.preco}

Mesmo assim, obg, estou gostando muito do curso, está de parabéns Professor!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software