Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Retorno diferente

Desde o inicio do curso de Java por algum motivo eu nāo consigo saber o que está dentro da minha array list, aparece(eu acho) a posiçāo da memória que aquilo se encontra. Por exemplo, qualquer um dos codigos abaixo :

for(int i = 0; i < lista.size(); i++) { Conta ref = lista.get(i); System.out.println(ref); }

for(Conta conta : lista) { System.out.println(conta); }

Tem por retorno :

modelo.ContaCorrente@299a06ac

modelo.ContaCorrente@383534aa

Quando deveria ter por retorno :

ContaCorrente, Numero: 11, Agencia: 22

ContaCorrente, Numero: 22, Agencia: 22

Gostaria de saber se isso é por conta da minha versao do Java, pois mesmo quando executo o programa pelo terminal o retorno continua sendo o mesmo.

Meu java : java 10.0.1 2018-04-17 Java(TM) SE Runtime Environment 18.3 (build 10.0.1+10) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM 18.3 (build 10.0.1+10, mixed mode)

Meu javac: javac 10.0.1

1 resposta
solução!

Opa, é só pq os objetos da lista ainda não implementam o método toString :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software