1
resposta

Retorno de UseLazyLoadingProxies quebrando o resultado da consulta

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá

Pelo código que você compartilhou, parece que você está tentando carregar a propriedade Endereco de um Cinema de forma preguiçosa (lazy loading), mas está enfrentando um ciclo problemático devido à relação entre Cinema e Endereco.

Uma solução simples para resolver esse problema é utilizar a anotação JsonIgnore na propriedade Cinema dentro da classe Endereco. Isso fará com que o Cinema não seja retornado quando você consultar um Endereco.

public class Endereco
{
    // outras propriedades

    [JsonIgnore]
    public virtual Cinema Cinema { get; set; }
}

Dessa forma, ao fazer a consulta para um Endereco, você receberá apenas as informações do endereço, sem o ciclo problemático.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software