1
resposta

Retorno de 'then'

No código de exemplo abaixo:

consulta.then(response=>response.text());

Retornando um valor de um 'then' retorna outra 'Promise' com esse valor?

É assim em todo 'then'?

Obrigado!

1 resposta

Boa noite, Marcelo! Como vai?

É isso aí! Inclusive, fica aqui uma dica: se vc estiver tendo dificuldade em entender alguns conceitos vistos nos cursos de React eu indico fortemente que vc dê uma olhada nos cursos avançados de JS para consolidar seus conhecimentos! Seguem os links:

https://cursos.alura.com.br/course/javascript-es6-orientacao-a-objetos-parte-1

https://cursos.alura.com.br/course/javascript-es6-orientacao-a-objetos-parte-2

https://cursos.alura.com.br/course/javascript-es6-orientacao-a-objetos-parte-3

https://cursos.alura.com.br/course/javascript-padroes-abordagem-funcional

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software