Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Retorno de mais valores na cláusula where

SELECT [COMISSAO] FROM TABELA_VENDEDORES WHERE MATRICULA = '00233' AND '00234'

Pessoal boa tarde, como eu posso fazer para o comando select me retornar na mesma consulta a busca destas duas matrículas??!

Agradeço desde já!

1 resposta
solução!

Olá Douglas,

Você pode adicionar várias cláusulas Where usando o AND (E) e o OR (OU).

No seu caso você quer os resultados com a matrícula 00233 OU a matrícula 00234, você pode fazer essa busca assim:

SELECT [COMISSAO] FROM TABELA_VENDEDORES WHERE MATRICULA = '00233' OR MATRICULA = '00234'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software