1
resposta

Retorno de aws rekognition list-faces --collection-id faces

Aparentemente meu código está certo, não retorna nenhuma erro porém, quando tento listar utilizando o comando a baixo, não me retorna a lista esperada.

aws rekognition list-faces --collection-id faces

Código.:

import boto3

# ws rekognition create-collection --collection-id nome-da-colecao
# aws rekognition list-faces --collection-id faces
s3 = boto3.resource('s3')
client = boto3.client('rekognition')


def lista_imagens():
    imagens = []
    bucket = s3.Bucket('garratester')
    for imagem in bucket.objects.all():
        imagens.append(imagem.key)
    return imagens


def indexa_colecao(imagens):
    print(imagens)
    for i in imagens:
        response = client.index_faces(
            CollectionId='faces',
            Image={
                'S3Object': {
                    'Bucket': 'garratester',
                    'Name': i,

                }
            },
            ExternalImageId=i[:-4],
            DetectionAttributes=[])
    print(response)
    return response

imagens = lista_imagens()
indexa_colecao(imagens)
1 resposta

Olá Luiz, tudo bem? Peço desculpas pela demora em ti responder! Quero ti ajudar, bem você criou Collection "faces"? Poderia ser feito da seguinte forma, isso ficou meio que implicito no curso, mas é preciso usar o comando abaixo:

aws2 rekognition create-collection --collection-id "faces"

Para só depois indexar coisas na coleção.

Fico aguardando retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software