1
resposta

"Retorno das rotas"

Eu gostaria de saber pq o trecho

import { routes } from './routes';

e também o trecho

data() {

    return {
      routes
    }

  }

que estão inseridos na "App.vue", não podem ser inseridos diretamente na "Menu.vue". Ou isso pode ser feito e foi apenas uma questão de escolha?

1 resposta

Você pode colocar dentro de Menu sim, é questão de organização :)

Inclusive em aplicações com uma arquitetura modular, é uma boa ideia separar as rotas por "domínios".

Exemplo pode ter um routes no diretório do dominio usuario e outro no dominio de artigos, e depois só centralizar isso tudo em um só lugar.

Caso seu interesse aumente sobre essa arquitetura, sugiro dar uma uma olhadinha nesse artigo:

https://blog.codecasts.com.br/arquitetura-de-projetos-vue-js-com-ddd-a2bc26817793

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software