Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Retorno da função fscanf

Tentei rodar o código que foi fornecido para testar o retorno da função fscanf, e assim entender melhor o que seria este retorno, mas o código retorna "Aconteceu um erro" e eu não consegui visualizar qual seria a função do retorno.

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main() {

    int n1, n2;

    int sucesso = fscanf("%d %d", &n1, &n2);

    if (sucesso == 2) {

        printf("Os numeros: %d e %d", n1, n2);
    }
    else
        printf("Aconteceu um erro");
}
1 resposta
solução!

Boa noite, Pedro!

Aparentemente, está faltando um argumento na função fscanf(), que é o nome do arquivo. fscanf (FILE *name, "%d %d", &n1, &n2).

Mesmo resolvendo esse problema, ainda é preciso abrir o arquivo para realizar a leitura para que não haja erros na compilação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software