1
resposta

Retorno da API externa não é exibido

Olá pessoal!

Estou estudando aqui nesse curso e estou travado na parte onde é feita a consulta a API externa, e quando rodo meu app, nenhuma informação é retornada na console... abaixo segue me código e o retorno da console

Future<http.Response> fetchTansaction() async {
  void findAll() async {
    final http.Response response =
        await get(Uri.https('192.168.0.139:8080', '/transactions'));
    debugPrint(response.body);
  }
}

######### CONSOLE ######### 
Launching lib\main.dart on AOSP on IA Emulator in debug mode...
Running Gradle task 'assembleDebug'...
√ Built build\app\outputs\flutter-apk\app-debug.apk.
Installing build\app\outputs\flutter-apk\app.apk...
Debug service listening on ws://127.0.0.1:59565/yLnpXDo-WtM=/ws
Syncing files to device AOSP on IA Emulator...
D/EGL_emulation(31556): eglMakeCurrent: 0xdd7b57a0: ver 2 0 (tinfo 0xde9f4360)
D/eglCodecCommon(31556): setVertexArrayObject: set vao to 0 (0) 1 0
1 resposta

Olá Rodrigo, bom dia.

Aonde está o debugPrint () , deixe apenas print () .

O endereço também, deixe semelhante ao que o professor passou em aula. O ip é diferente mesmo, mas digo a forma de digitação. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software