Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Retorno Ajax

Srs, bom dia.

Eu tenho um código Ajax que retorna status 200, mas ele está caindo no retorno erro. Se alguém puder ajuda eu agradeço.

Erros:

Arguments(3) [{…}, "parsererror", SyntaxError: Unexpected token <
    at eval (<anonymous>)
    at Function.globalEval (http://cep2.al…, callee: ƒ, Symbol(Symbol.iterator): ƒ]
0: {readyState: 4, getResponseHeader: ƒ, getAllResponseHeaders: ƒ, setRequestHeader: ƒ, overrideMimeType: ƒ, …}
1: "parsererror"
2: SyntaxError: Unexpected token < at eval (<anonymous>) at Function.globalEval (http://cep2.alliedbrasil.com.br/js/main.min.js:1:18796) at text script (http://cep2.alliedbrasil.com.br/js/main.min.js:1:86255) at U (http://cep2.alliedbrasil.com.br/js/main.min.js:1:15977) at i (http://cep2.alliedbrasil.com.br/js/main.min.js:1:79434) at XMLHttpRequest.<anonymous> (http://cep2.alliedbrasil.com.br/js/main.min.js:1:85601)
message: "Unexpected token <"
stack: "SyntaxError: Unexpected token <↵    at eval (<anonymous>)↵    at Function.globalEval (http://cep2.alliedbrasil.com.br/js/main.min.js:1:18796)↵    at text script (http://cep2.alliedbrasil.com.br/js/main.min.js:1:86255)↵    at U (http://cep2.alliedbrasil.com.br/js/main.min.js:1:15977)↵    at i (http://cep2.alliedbrasil.com.br/js/main.min.js:1:79434)↵    at XMLHttpRequest.<anonymous> (http://cep2.alliedbrasil.com.br/js/main.min.js:1:85601)"
__proto__: Error
callee: ƒ (result, status, error)
length: 3
Symbol(Symbol.iterator): ƒ values()
__proto__: Object

Código

 confirm: {
                    icon: '',
                    btnClass: 'btn btn-flat btn-primary',
                    text: '<i class="fa fa-check"></i> Continuar',
                    action: function () {
                        $.ajax({
                            url: "{{route('api-cep-propagar', [Request::get('cep')])}}",
                            method: 'get',
                            dataType: 'jsonp',
                            success: function (result) {
                                alert('I am inside of sucess');
                                if (!result.status) {
                                    $.alert({
                                        icon: 'fa fa-bell-o',
                                        title: 'Erro',
                                        type: 'red',
                                        content: result.message[0],
                                    });
                                }

                                $.alert({
                                    icon: 'fa fa-info',
                                    title: 'Informação',
                                    type: (result.infos.erros ? 'orange' : 'green'),
                                    content: result.message.join('<br>'),
                                    buttons: {
                                        OK: function () {
                                            location.href = '{{route('home')}}';
                                        }
                                    }
                                });
                            },
                            error: function (result, status, error) {
                                alert('I am inside of Erro');
                                console.log(arguments);
                                console.log(status);
                                console.log(error.message);
                                $.alert({
                                    icon: 'fa fa-bell-o',
                                    title: 'Erro',
                                    type: 'red',
                                    content: "Falha ao tentar atualizar o sistemaX.",
                                });
                            },
                            complete: function () {
                                $("#cep-confirm").remove();
                            }
                        });
1 resposta
solução!

Srs, boa tarde.

Eu consegui descobrir o erro. O meu contentType é um json mas como tenho um character igual "<" por algum motivo o json não aceita. Eu mudei o contentType para html e deu certo. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software