Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Retorno

Srs, boa tarde.

Existe diferença se dentro de um bloco com erro eu aplicar apenas return ou return false?

Exemplo:

/*postaisDAO.listarParaCalculoFrete(idPostal, function(erro, postais){
    if(erro){
      console.log('Erro rotina: calculo frete: '+erro);          
      return false;    
    }     
    chamadaParaApi(app, postais);                    
  });*/
/*postaisDAO.listarParaCalculoFrete(idPostal, function(erro, postais){
    if(erro){
      console.log('Erro rotina: calculo frete: '+erro);          
      return;    
    }     
    chamadaParaApi(app, postais);                    
  });*/
1 resposta
solução!

Oi Leandro tudo certo ?

Dentro do if já acontece o teste de verdadeiro o falso, o return vai devolver esse resultado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software