Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Retorno 401

Quando eu faço a chamada da api http://localhost:8080/bitcoins solicita usuário e senha. O application.properties br.com.alura.service.BitcoinService/mp-rest/url=https://alura-bitcoin.herokuapp.com/bitcoins

4 respostas

Lincoln, boa tarde. São dois endpoints diferentes, qual que necessita de autenticação?

Estou com o mesmo problema, quando bato no localhost:8080/bitcoins ele me retorna um 401

Failed to execute: org.jboss.resteasy.client.exception.ResteasyWebApplicationException: Unknown error, status code 401

Bom dia João, o https://alura-bitcoin.herokuapp.com/bitcoins eu acesso direto no browse, não dá problema. O localhost:8080/bitcoins quando executo aplicação pede autenticação do usuário.

solução!

Já encontrei o erro no application.properties br.com.alura.service.BitcoinService/mp-rest/url=https://alura-bitcoin.herokuapp.com/bitcoins, tem que retirar "/bitcoins". Obrigado pelo retorno.

Valeu!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software