Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Retornar uma mensagem no postman ao realizar a requisição

Professor, blz? Como consigo retornar uma mensagem alert ou no corpo do response no postman ao executar uma ação dos verbos https?

3 respostas
solução!

Oi Alan,

No objeto ResponseEntity, que é retornado nos métodos do controller, você consegue adicionar uma mensagem de texto no body, que será enviada na resposta.

Olá Alan, tudo bem?

Consegue sim, por exemplo:

return ResponseEntity.ok()
        .body("Custom header set");

Mais informações: https://www.baeldung.com/spring-response-entity

Obrigado. Vocês me ajudaram muito.

Valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software