1
resposta

Retornar o Bearer Token no Header e não no Body.

Olá, é comum observarmos em outros frameworks API, o retorno do Bearer Token no cabelho da Requisição. No entanto, na aula 06/06, o professor realiza o retorno através do método Ok(), assim, retornando o token no Body. Existe uma convenção para isto? Como aplicar no Asp.NetCore?

Obrigado.

1 resposta

Olá Patrik, como vai?

Sinto muito pela demora em te retornar.

O Bearer Token, trata-se da autenticação da autorização. O método OK();, por sua vez, apenas trás a informação ao usuário.

Deixarei alguns artigos bacana sobre o assunto: Sobre o método Ok(). Sobre autenticação Token.

Espero que te ajude.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software