Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Retornar consulta feita ao BD dentro de inputs para edição.

Bom dia ! Preciso retornar uma consulta feita a minha tabela, em uma View com vários inputs de modo que o usuário possa editar esses dados. A minha duvida é que são muitos campos (48 inputs), e eu gostaria de saber se tem como fazer um foreach para retornar os valores dentro dos inputs de modo que o código fique limpo, sem ter que escrever o value do input recebendo o valor um por um? Agradeço pela atenção.

3 respostas

Oi José, tudo bom?

Você pode limpar esses dados com javascript. Algo como:

<script>
    document.getElementById('idDaSuaTagForm').reset();
</script>

Oi André, blz. Na verdade o que eu quero é preencher esses varios inputs com os valores antigos de modo que o usuario possa editar alguns deles e depois salvar no bd os valores novos junto aos antigos. Ou seja, editar aquela consulta e grava-la novamente. Eu fiz com php mas tive que preencher os inputs um por um com os valores correspondentes . Entao eu gostaria de fazer algo como um foreach e preencher esses inputs mas nao estou conseguindo. O que eu tenho é uma tabela de duas colunas e 24 linhas, de inputs pra preencher com os valores que minha consulta ao bd retornar. Grato.

solução!

Entendo... nesse caso, eu recomendaria você dar uma olhada nos html helpers para formulario do laravel. Assim, o laravel se preocupa em colocar os valores nos seus inputs, sem precisar de php puro =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software