2
respostas

Retornar Chave Primaria apos INSERT

Pessoal boa tarde, Estou com uma duvida em um código, eu estou inserindo um registro em uma tabela. Funcionando, porem o que preciso é apos eu gravar ele me retornar a chave primaria inserida. O codigo que grava é esse>: public void gravar(Usuario usuario) {

    manager.persist(usuario);

}
2 respostas

Fala Edgar,

manager.persist(usuario);
manager.flush();
return manager.getId();

Otávio bom dia,

Obrigado pelo retorno, então após eu colocar o código acima e quando executo a rotina ele não inseri mais e apresenta o erro em console:

Hibernate: select distinct usuario0_.ID as ID1_0_, usuario0_.CEP as CEP2_0_, usuario0_.COMPLEMENTO as COMPLEME3_0_, usuario0_.CSTATUS as CSTATUS4_0_, usuario0_.EMAIL as EMAIL5_0_, usuario0_.ENDERECO as ENDERECO6_0_, usuario0_.NOME as NOME7_0_, usuario0_.NUMERO as NUMERO8_0_, usuario0_.SENHA as SENHA9_0_ from USUARIO usuario0_ where usuario0_.ID=? erro ao consultarHibernate: insert into USUARIO (CEP, COMPLEMENTO, CSTATUS, EMAIL, ENDERECO, NOME, NUMERO, SENHA) values (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?) com.sun.proxy.$Proxy31 cannot be cast to br.com.phfsistemas.bari.models.Usuario

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software